1

Тема: ГАИ

все понимаю, но с ГосАвтоИнспекторов я фигею!!!!!!!! 24 июля напротив храма, около Пушкинской площади , чуть не столкнулся лоб в лоб с таким на гражданской машине,, но в форме!!!!!! ул Мачуги, когда там пробка, вообще страшно ездить по крайней левой полосе!!!!!!!! sad куда мы катимся?

2

Re: ГАИ

Мда, инспектора у нас ездят будь здоров. Сам не раз попадал в подобные ситуации, так еще были случаи, когда дядя милиционер из окна кричал на меня благим матом, за точ то я еду по своей полосе а он мне влоб по встречке через сплошную. Посмотрев на количество и размер звездочек на его пагонах пришлось признать свою вину  big_smile

3

Зато на Красной и Северной вежливые такие, как только остановишься не там подойдут, спросят что случилось... Хрен там! Подъезжаю к этому самому перекрестку, у меня из под капота дымок! Я мотор глушу, капот тока открывать, подходит. Ни тебе здрасте, ни тебе что случилось, первое что сказал машинку правее на обочину надо поставить! Зато потом испровился, даже начал рассказывать че делать smile
А оказалось херня, патрубок с тосолом треснул от старости там где хамут. Оторвал кусочек и обратно закрутил lol

4

все понимаю, но с ГосАвтоИнспекторов я фигею!!!!!!!! 24 июля напротив храма, около Пушкинской площади , чуть не столкнулся лоб в лоб с таким на гражданской машине,, но в форме!!!!!! ул Мачуги, когда там пробка, вообще страшно ездить по крайней левой полосе!!!!!!!! sad куда мы катимся?

Тебе повезло больше, а вот мне нет здесь подробнее
Да и оказалось то что водитель копейки был пьяный, да еще и мент